雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 青島屋レストランでのお仕事です。厨房内での補助がメインとなり仕込み作業・盛り付け等をしながら洗い物や片付け等をして頂きます。お料理に興味がある方歓迎致します。*雇用期間終了後は1年毎の更新となります。*変更範囲:変更なし |
勤務地 | 宮崎県宮崎市青島2丁目12ー11「青島屋」 |
賃金 | 164,100円〜164,100円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 1時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 時給960円もございます。※働き方についてはご相談ください*年間休日数は、当該雇用期間内の休日を年間に換算 |
その他の条件で検索する